Ревность

Алина Пархоменко
       РЕВНОСТЬ
Ты говоришь, что любишь
Но не знаешь, что только мне
Нужна любовь твоя.
Ты говоришь, что любишь,
Но не знаешь, какая мне
Любовь твоя нужна.

Подумай милый, ты же убиваешь-
Порою не за что, лишь за слова,
К тебе моя душа, как чистый воздух,
Её дарю лишь только для тебя.

Лишь я с тобой живу, мечтаю, плачу.
От счастья, что подарено судьбой,
Лишь я с тобой в той страсти испытаю,
Что мне не даст ни он, никто другой.

Ты мой единственный, любимый, ненаглядный-
Вот те слова, что я скажу тебе,
А ты все своей ревностью объятый-
Лишь только зло и ложь стараешься узреть.
       
Не нужно, нет, не делай ты мне больно,
Ведь я же женщина, я женщина твоя,
А то ты можешь растерять непроизвольно
То, чем вознаградила нас судьба.

Поверь, верна тебе я буду до остатка,
Любить тебя я буду до конца,
И ты люби, я этим все сказала,
И никому не отдавай меня.
       
Не отдавай, не посылай не надо
И грубо ты не говори со мной.
Ведь этим сердце ты моё поранил,
И остаюсь порой сама с собой.

Люби меня, ведь ты любил порою,
Когда была я даже не одна,
И лишь с тобой, ты знаешь,
Лишь с тобою, смеялась я
Как малое дитя.

Любовь нужна мне нежная, родная,
Любовь, что лишь доверием полна,
Люби меня, ведь я не изменяла,
Ведь только я, ведь только я твоя.

Моё ты знаешь сердце все разбито,
Оно все в ранах - боль сменяла боль,
Но ты сказал, что сделаешь счастливой,
Ну так зачем же испытанья вновь.
       
Да симпатична - это понимаю,
Красивых тяжело всегда любить,
Пусть все хотят меня, пред мною припадают,
Но мы не можем же всех разом погубить.

 Все что вокруг - все это окруженье,
Давно бы в нем пропали все мечты,
Но бог нас наградил своим спасеньем-
Соединил в едино две судьбы.

Люби меня не за большие званья,
Люби не за красивые глаза,
Ну в чем скажи, ну в чем я виновата?
Ведь с головы до ног, и сердцем-я твоя

Лишь я с тобой живу, мечтаю, плачу
От счастья, что подарено судьбой,
А ревность ту убей, убей её тем паче,
Что не она, а я твой друг родной!
       (04.12.1999 г.)