Солнечный зайчик

Дмитрий Захаревич
Солнечного зайчика я запускал
В детстве было много зеркал.
В детстве было много солнц
Что лилось прямо из оконц.

Он всегда озорный был парнишка,
Читал мои он книжки,
Он играл с моим магнитофоном,
Слушал мои пластинки с лицом
Заинтересованного человека
Которому закрыли веки.

Потом надоело это ему
И он опять стал по комнате плясать
И я не знаю почему
Я захотел таким же стать.

28.10.2008г.