Какой должна я быть?

Алина Пархоменко
       * * *
       Какой должна я быть?
       Какой?
       Как:
       - Мертвой?
       - Тенью на стене?
       - Рабыней?
       - Роботом?
       - Немой!!!
       Такой должна я быть - такой!
       (Лето 2004года)