У матроса нет вопроса...

Просто Соседка
Рецензия на «Задаёшь ты мне вопрос...» (Просто Соседка)

...Мне, до вашего, до босса,
Мягко скажем - нет вопроса...

Александр Купидон 28.09.2008
----------------------------------
У матроса нет вопроса,
И не трогает сюжет?
Для чего тогда впустую
Засоряешь интернет?

Просто Соседка 28.09.2008
-----------------------------------------
...Ты чё меня совсем не уважаешь?!
На кой аж до матроса понижаешь?...

Александр Купидон 29.09.2008 01:48
-----------------------------------------
У матроса-бескозырка,
И по телу якоря!
Хочешь,будешь трактористом,
И распахивать поля?

Просто Соседка 29.09.2008 12:21
-----------------------------------------
Я б в бригаду к ним пошел
- Пусть меня научат,
Так ведь водку будем пить
- Тем меня замучат...

Александр Купидон 30.09.2008 08:50
------------------------------------------
А ты водочку не пей,
А ты водочку пролей,
По усам она стечёт,
В организм не попадёт!

Трезвый в поле-тоже воин,
Сам проложишь борозду,
И в газете про героя
Напечатают статью!

Просто Соседка 01.10.2008 02:48