La Notte

Чистая П
И, наверное, когда я жила на других проспектах,
Носила странные платья и знакомилась в транспорте
Было лето цветней – цветней было лето!!!!!!!
Лето для безрассудства и странствий.
Мужчины были красИвей, и чище, в смысле породы:
Крепче ягодицы - выточенный подбородок,
Без мягкости форм, выражений и прочего.
Я была лучше, то есть порочнее…

И, наверное, никто не может быть персональным:
Ни ад, ни ребенок, ни даже пепельница.
Я бросила пить и курить – это глобально - реально- и…ррррррр…рационально
Я живу на проспекте – он ночью и днем светится.

Подруга сейчас влюблена глупо. [пи.дец]
У нее дрожат руки, плачет – не ест- не спит.
Я ей, наверное, даже завидую – это похоже на манию.
Вторая ночами звонит друзьям-наркоманам из деЦ-
-тва, у этих друзей СПИД.

Каждый день может стать последним для воспоминаний.

И, наверное, когда я жила на других планетах,
Плясала смешные танцы, плохо и голо - в агонии…
У меня был самый, что ни на есть, вес НЕТТО
Вес без упаковки. «Ночь» Микеланджело Антониони.