октябрь8

Игорь Щ.
Не живёшь ты на крайнем севере
И не греешь там пламя синее
Не стоишь одиноко рябиною
Через сопку с осипшим деревом

Не усохнут, покрыты инеем
Спелых ягод, краса нерванная
Не под сводом небесного бремени
Не теряешь своё приданое