Поздний разговор

Бесто
Отпустите меня,
Не держите!..
Ну на что я вам сдался -
Такой?!
Руки мне
Не крутите,
Лучше - пообщайтесь
Со мной!
Нет же, я -
Не курю!
И зачем мне
Обманывать вас?!
Правду я
Говорю...
И не знаю который
Сейчас час!
Люди, общаться
Давайте -
Интересного много могу
Рассказать!..
Шапку, будьте любезны,
Отдайте
И не надо мои ботинки
Хватать!
Послушайте, много
Тайн во Вселенной...
Деньги? Нет у меня
Ничего!
Пойду я
Наверно...
Ой! Да, спасибо -
Дошло!..
Ну что вы
Хотите?
Не знаю
И я...
Прошу -
Отпустите!
Ах так?
Ми-ли-ци-я!!!!