Ах, игры, ночные игры!

Ирина Котова
Ах, игры, ночные игры!
Соседей застенных кошмар.
Беснуются дикие тигры,
Творя из крупиц идеал
Соития тела и духа.
Опять на старуху проруха
Найдется...
 
Звенящий накал
До слез, до истерик, до вдоха -
Последняя жадная кроха
ИспИтого воздуха…
 
Бал,
Творящийся в узкой постели…
Охрипли уже менестрели.
Под скрип и до изнеможенья –
Бессильно рука без движенья
Упала…
 
Горит вполнакала
Стыдливо накрытый ночник.
В блаженстве устало поник
Седой головою любимый,
Игривым бесенком хранимый…