Односторонний диалог

Лев Рудерман
Пишу, страдаю, изливаюсь,
На диалог не натыкаюсь.
Хочу поспорить и сразиться,
А может просто разозлиться.

Расплакаться в твоё плечо,
Понежиться где горячо,
Задать тебе хороший трёп-
Не зазнавайся больше, стоп.

Расплавиться в твоём котле,
Ягою взвиться на метле,
Сесть глубоко на твой вертел,
Чтоб застонал и улетел.

Как дерзкий раб чтоб ты вспотел,
И так всегда меня вертел,
И так всегда меня хотел...
Вот диалог.., но только тел.

А где словесный диалог?
Потрогать пыль твоих дорог.
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
       
Но может мы
Слияние рек.
Мы слишком
Близкий человек.

Сама с тобой,
Ты сам со мной.
Мы разнополый,
Мы родной.

В глаза глядишь,
Но ты такой-
Не говоришь
С самим собой.