Я на коленях перед вашей красотой!

Владислав Правдин
Я преклоняюсь перед вашей красотой!
Признаюсь, слепота необратима.
Но, знаете, доволен я судьбой.
Пусть буду слеп, – она душою ощутима.
Я преклоняюсь перед вашей красотой!

 Так думал до поры грядущих дней,
 Которые весь мир переменили:
Лишь слышно, как душа кричит о ней.
Ведь видеть Эти Дни!!! мне запретили!
Я преклоняюсь перед вашей красотой!

Но боль моя была еще не полной,
Не до конца осознавал утрату.
Вы стали вдруг такой холодной…
Какую удостоили мне плату?
 Я преклоняюсь перед вашей красотой!

Рывок отчаянья не принесет победы,
Ведь я ослеп и, соответственно, несчастный.
И не вкусить мне сладкие обеды –
Плод упадет не на моем участке.
Я преклоняюсь перед вашей красотой!

Я на коленях перед вашей красотой!
Горячим поцелуем чары разомкните.
Царица пламени, мужской конвой
Своею девственною красотою не губите.
Я на коленях перед вашей красотой!