Асфальт

Александер Титов
Трухлявым алмазом асфальт отражает
Домов оболочки и видимость острой потери,
Которая рвет те беспечные ткани
Пустых размышлений,
Сложивших бесплотную ложь,
Из которой и выстроен мир!