Лучик надежды в осенних цветах

Радомир Руж
Сиянье солнца, блеск золота, добра и теплоты,
Вобрали всё в себя все нежные, осенние цветы.
Дарю тебе я их, быть может, не в последний раз.
Надеюсь, эта красота растопит в твоём сердце льдинки.
Взгляни ты, наконец, с любовью на меня сейчас,
И не стесняйся в сентиментальностях ронять слезинки.