Стреляю

Юрий Куликов
Я вновь ошибки повторяю,
Стреляю их, как автомат,
Бездумно пули заряжаю,
И в сердце мне, они летят

Стреляет метко подсознание,
За карму прошлых жизней мстит,
Неотвратимо наказание,
Недоброе, оно сулит

От исполнения приговора,
Мне не уйти, как от себя.
Летите пули в грудь майора,
Плохое, навсегда, губя.