Терция страсти

Артём Черноглазый Павлов
Послушай песню моей души
Почувствуй кипение моей крови
Но не торопись отвечать не спеши
И подожди ощущения нови.

Послушай то что скажут глаза
Почувствуй дрожь своего желанья
Но не торопись ничего мне сказать
И подожди лёгких жестов признанья

Послушай музыку наших фраз
Почувствуй жар от наших улыбок
Но не торопись - ты прекрасна сейчас
И подожди затменья ошибок.

Послушай как мысли скопились гурьбой
Почувствуй ритмы моего сердца
Но не торопись - восхищаюсь тобой
И подожди нашей страсти терцию.