чтоб все несчастья минули нас

Надежда Цветкова
На остром лезвии, на самом краю
Не знаю, выдержу ли я, устою,
Смогу ли выжить среди каменных стен,
Не приклоняя головы и колен,
Когда ты "где-то", когда ты "не_со_мной",
Мне очень сложно оставаться живой.
Я по канату над обрывом иду
И в здравой памяти, и в пылком бреду,
Спешу к теплу твоих ладоней и глаз,
Моля, чтоб все несчастья минули нас.