В охранницу влюблённый, наш герой...

Курдюков Серж -Юмор
«Главнее Главного»
Вера Солодова


Когда по телефону инженер
Зовёт специалиста в кабинет
Специалист наш, прочим не в пример,
Начальству отвечает твёрдо – Нет!

Но если позовут из проходной
(Звонок такой желателен всегда),
В охранницу влюблённый, наш герой
Всегда ей отвечает нежно – да!