Еще раз

Ольга Сенюшкина
       
Позвольте мне еще раз полюбить
До судорог, до слез, до риска.
Позвольте в поднебесье взмыть,
Дотронуться до солнечного диска!

Позвольте мне друзей не узнавать
От счастья, от шального ветра.
Последний рубль нищему отдать
И оставаться легкой, чистой, светлой.

Позвольте же с восторгом танцевать,
Смеяться, петь, стать лириком-поэтом
Любимого без меры целовать
И никогда не пожалеть об этом.

Еще позвольте мне не позабыть
В тяжелое, похмельное ненастье
О том, как ярко может осветить
Дорогу, даже призрачное счастье.