По-кругу и вновь

Какложь
По-кругу и вновь и сначала.
Слова в перемешку с написанным
В глаза бы хоть раз и сразу,
Но почему-то удобнее обмениваться мыслями.

бессмысленно упершись друг в друга...
Поперек каждый своей веры...
Мы вместе , мы рядом..
Так глупо, так наигранно.