А мне не надо от тебя

Злата Литвинова
А мне не надо от тебя
Ни извинений, ни зароков.
У боли давности нет срока –
Так… смерть на грани бытия…
А мне не надо от тебя
Ни поздравлений, ни подарков.
Хватает, что на сердце жарко
В дождливый вечер сентября.
Меня не надо ни жалеть,
Ни обещать чудес на завтра.
Дороже счастье, что внезапно,
Чем то, что будет думой тлеть.
Оставлю для других мечты.
Мне от тебя так много надо:
Смотреть, не отрывая взгляда,
И таять, что так близко ты.