Я молча прикоснусь к твоей ладони

Яна Мишанская
       
Мы перестали понимать друг друга…
Пространство каждого из нас окаменело,
Любовь состарилась и стала близорука,
И золото эмоций заржавело.

Все те же люди, голоса и птицы,
Все тоже небо и дожди всё те же...
Но грустных мыслей скачут вереницы
На пыльном и заезженном манеже.

Давай не будем думать над словами,
Давай рассыплем бисер отношений…
И словно в песне: «Я больна не Вами...»
И нет ни эпилогов, ни введений….

Твоё молчание – железная кольчуга.
Мне не пробиться, не коснуться тела….
Мы перестали понимать друг друга…
Пространство вокруг нас окаменело…