Запах женщины

Мари Скляр
Запах женщины.Шлейфом.Тянулся из комнаты.
Она пахла, как кофе ...как осень.
Запах женщины. Тронутой, но не затронутой.
Уходящей сегодня в восемь.

Она пахла нечистой манящею силою.
Терпким бренди, и стонущим дымом.
И была она ночью такой нелюбимою.
И ты был таким нелюбимым.

Этот запах недолог. И этим же вечером
Снимешь ты его с бренного тела,
Ты подумаешь: "Господи, Отче Наш,
Вроде всё - улеглось, отболело".

А потом ты в кромешном бреду одиночества,
Станешь простыни запах вдыхать,
И опять тебе ласки и страсти захочется,
Ты опять МЕНЯ станешь искать.



источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2008/10/28/341