Прощай

Евгения Скрипкина
Я отпускаю все чувства на волю,
Пусть они радуют лучше других,
Снова уже я не буду с тобою,
Нет сейчас места длЯ нас двоих.

Я отдаю разлуку сомненьям,
Пусть разберутся с нею построже,
Мне всё равно на чьи-то там мненья,
Мне мои чувства и сила дороже.

Я без тебя провожу ночи ласки,
Я не дарю тебе нежность небес,
Ты потерялся, ты вышел из сказки,
Снова забрёл ты в тот призрачный лес.

Лес тот коварен и полон проклятий,
Включи ты свой разум и делай вновь шаг,
Реши для себя, чьих хотелось б объятий,
Поймёшь ты тогда, что тебе я не враг.

Тебе помогать уже я не пытаюсь,
Да ты и без помощи "супер-герой",
Живи, наслаждайся, а я пеплом останусь,
Больше не буду твоей я судьбой.

Меня позабыл ты и вовсе не знаешь,
Что письма пишу всё также тебе,
Меня ты в могиле сырой закопаешь
Тогда, когда горечь взыграет в душе.

Тебе не понять моей горькой обиды,
Тебе всё равно, что меня больше нет,
Ты даже не хочешь меня вновь увидеть
В последний бы раз, но исчез уж мой след.