Я верю в любовь!

Ксения Скворцова
Все хорошо… Пусть немного больнее
В час грозовой наши бьются сердца…
Но для меня никого нет роднее
Кроме тебя, милый мой, и отца.

Все хорошо… Мне и видеть за счастье
Как ты забавно во сне хмуришь бровь…
Верь мне, родной мой, что после ненастья
Выглянет солнце… Я верю в любовь!

       
Октябрь 2008 г.