Самый обычный вечер

Мария Туманова
Здравствуй.
Что так вздыхаешь грустно?
Устал? На работе дела?
А знаешь, я режу капусту.
Солить – скоро будет зима.

Скучно? А скоро морозы.
Холод. С лимоном чай.
Что? Ты мне даришь розы
Ай, укололась. Прощай?

Но.. Но ведь я.. , а капуста?
Это ж тебе, это нам.
Ты потерял своё русло?
Запутался? Просто не знал?

Не знал? И такое чувство.
Конечно.. пойму.. отпущу..
Иди. Я дорежу капусту…
А после тихонько умру.