Про Солнце, Тень и Ветерок

Надежда Калашникова
Запуталось Солнце, запуталось в листьях,
Разбрызгало золото с кончика кисти
По кружеву веток, отбросив красиво
Ажурную Тень. Ветерок торопливо
По кроне ореха погладит рукой,
И Тень всколыхнётся живою волной...

28 10 2008