Носочки для сыночка

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Зимним тихим вечерком
Я вяжу носочки..,
Чтобы было в них тепло
Любимому сыночку.

За окном летит снежок,
Хлопьями ложится...
И тепло, и хорошо,
Малышу не спится.

Вот уже совсем темно
За окошком стало.
И носочек шерстяной
Сыну довязала.

Глядь, а крошечка,моя
Глазоньки закрыла,
И курносиком своим
Засопела мило.

-Спи, младенец, засыпай!
Малыша качаю...
Напеваю-"Баю-бай!
Тоже засыпаю.


       29.10.2008.