Какая жуть

Олег Викторов
Какая жуть,когда твоя жизнь,
Сложилась из хождения по краю.
Там не ступи,туда не наклонись,
А там вообще,все то,о чем не знаю.
Какая Жуть,когда твой краткий путь,
Проложен на заточенном кинжале.
Груз давит плечи,страхом сперло грудь.
Опять же,не известно,что в финале.
Какя жуть - закрытые глаза.
И слух парализованный сомненьем.
Какая жуть - все то,что написал.
Какая жуть - быть просто чьейто тенью.