Нежность

Екатерина Кай
Золотистое, винное… Нежность
Из моих задохнувшихся губ.
Ты прости мне мою безмятежность,
мой нежданно-негаданный друг.
Друг ли? Тешусь безумной надеждой.
Дрогнет звук - забываю дышать.
Лишь к тебе безысходная нежность
Заставляет мой голос дрожать.