Хохмуризмы -4

Швейк
 Женщинам:
Нет, поцелую без любви – твердят невежды,
Лишь только взглянет кто – беги с «бедою» к маме.
А в результате дети дружат по подъездам
На стареньком продавленном диване.
 Мужчинам:
С любовью к зрелой даме
Решаешь подобраться?
А от советов мамы
Ты сможешь отказаться?

Ж
Идешь ли по жизни беспечно
Или серьезностью маешься,
Любовь ведь с тобою навечно
И только партнеры меняются.
М
Трогать и мучить стоит едва ли
Память свою запорошенную…
Жены плохие все начинали,
Как невесты очень хорошие.

Ж
Туманом страсти беспробудно
Тебя сумел обворожить…
Дурь из башки убрать нетрудно,
Но как без головы прожить?
М
Содрать с дамы скальп,
Не оставив улик,
Легче, чем снять
Старомодный парик!

Ж
Не ругает вдруг шеф за любую ошибку,
На тебя, облизнувшись, смотрит с улыбкой,
Для карьеры открылись (ура!!!) перспективы…
Не забудь бросить в сумку презервативы.
М
Попутный ветер в спину
Всегда бывает кстати.
С попутным ветром в голове –
Страшись её объятий.

Ж
Закатила глазки… В чем причина?
Ах, не надо, право… - шепчут губки.
На колени падает мужчина…,
Чтобы даме заглянуть под юбку.
М
Амурный успех поспешает
К тому кто награбил уё.
Женщина любит ушами –
Звук денег мАнит её.

Ж
В диете только злаки..?
Да бросьте дурью маяться!
Мужчины – не собаки,
На кости не бросаются.
М
Мужчина глаза пучит
       невинным карасём,
Прощение вымаливает
       в сотый раз подряд,
Ведь женщина простить
       мужчине может всё,
Но только не того,
       что он ни в чём не виноват.
Ж
Вам, от всего упрятанным надежно,
Чтоб жизнь прожить и дров не наломать,
Скажу: всегда раскаяться возможно,
А согрешить, ведь можно опоздать.
М
Вода весною сносит запруды.
Стихия! И нет виноватых…
Жениться ведь тоже совсем нетрудно,
Но без вины – нету женатых!