Посмотри, как мир прекрасен...

Лана Черезова
Посмотри, как мир прекрасен,
Солнце греет небосвод...
Что ж, как осень, ты-ненастен,
Льёшь поток солёных вод?

Все невзгоды и печали,
Как вчерашний день, уйдут.
Не смотри в былые дали...
Отправляйся в новый путь!

И болезни, как одежду
Все до ниточки сними.
Вместе с Верой и Надеждой
В утро новое шагни.

И с Любовью попытайся
Посмотреть на всё вокруг...
Если смог, не удивляйся,-
Мир весь засияет вдруг...

Всё, дающее с Любовью,
Возвращается с лихвой.
Станут все милы с тобою.
Сердце им своё раскрой.

Раньше ты чего страшился,
Что росло, как страшный ком,
Вдруг само собой решится,
Станет сущим пустяком.

На вопросы все ответы
Кто-то свыше нашептал...
Интересно жить на свете!
Как ты многого не знал!

29.01.04