Любовь и кровь, и UB-40

Юрий Фомин
Может только кто то как ты
Любить кого то как я
Развяжи мне мои бинты
Кровь моя как твоя

-Я?! -

Кровь твоя как моя
Развяжу я твои бинты
Любить кого то как я
Может только кто то как ты