И закат свой отодвинуть...

Лана Черезова
Снова быстро пролетели
День за днём все дни недели.
Тормознуть бы время ход,
Всех забот круговорот!

Замерев в радУшной неге,
Поваляться всласть во снеге!
На приличья начихать!
Прыгать,бегать и орать!

И с души с восторгом скинуть
Шелуху прошедших лет.
Вспомнить юности рассвет
И закат свой отодвинуть...

февраль 2004