Лимерики 1

Юрий Яесс
***
Один господин из Итаки
До баб был охоч и до драки –
       Он вечно в Колхиду
       Мотался для виду,
Жене же запаривал баки.

***
Одна госпожа из Итаки
Все знала про мужнины враки,
       Но давши обет,
       Ждала много лет,
Поскольку считалася в браке.

***
Один господин из Тольятти
Не вынес любовных занятий
       И в утренний час
       Скончался тотчас
От жарких подруги объятий.

***
Один господин из республики Чад
Любил наблюдать за вознею внучат,
       Любил этих деток он очень,
       Но губки заклеивал скотчем –
Ужасно ребята порою кричат.

***
Одна госпожа из Анталии
Полнеть начала быстро в талии.
       Причем здесь диета?!
       В ответе за это
Хасан, Магомет и так далее…