Отражение

Надежда Кудесница
"Что мне придумать с известным порядком природы?"
Петр Давыдов


Жизнь есть жизнь. Бывает очень грустно,
А бывает радостным сближенье.
И прекрасными бывают чувства,
Находя друг в друге отраженье.

Но бывает, ты подумаешь немножко,
Что вся жизнь какое-то круженье.
Детскую прижмешь к губам ладошку-
Это моей жизни отраженье.

Наши чувства восполняя вновь,
Жизнь на скорости летит в движеньи.
Дарит нам прекрасную любовь
И порой взаимно - в отраженье!

29.10.2008г.