Все знают дураки...

Анастасия Княгницкая
Как можно жить не ошибаясь,
Наверно, знаю только я
Как быть любимой, не влюбляясь,
И как со всеми быть в друзьях...
И как быть верной, изменяя,
И виноватой правой быть.
Не отвечайте - я ведь знаю,
Что в оправданье говорить.
Из ничего придумать счастье,
Как быть богатой без гроша.
Пусть говорят:"Ты дура, Настя!"
Но ведь и это знаю я...:)