***

Эдуард Миллер
Одно обмякшее тело,
Кровавая рана,
Рядом валяется бритва из ванной.

Одно простое движенье -
И ты улетаешь,
Летишь в неизвестность,
Мечту убиваешь.

Как легко все закончить,
И сбросить оковы,
Умирать в тишине,
Снова и снова.

Не хотел я влюбляться,
Но так получилось,
Так получилось,
И сердце разбилось...

Я иду в темноте,
В пустом корридоре,
Спотыкаясь о камни,
И падая в море.

В море печали,
В море унынья,
В море,где снова не вырастут крылья...

И остановилась в теле кровь,
Прости дорогая,
Прости за любовь...