Рецензия на Питие определяет сознание

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Питие определяет сознание» (Лев Красоткин)

Чтобы сильно утром не болеть,
Минералку пей... Иначе ведь,
Ты узнаешь аксиомы логики -
Головную боль с кишечной коликой...

Амазонка Стихирских Джунглей 27.10.2008 20:30