Жестокие игры

Анастасия Княгницкая
Жестокие игры с чужою судьбою..
И, кажется, можно ходы просчитать..
Играешь ли ты? Нет - играют с тобою.
Ты выиграл, когда захотел проиграть.
И боль отзовется нелепым азартом,
Ты все, что имеешь, поставишь на кон.
Но чувства не фишки, не кости, не карты,
А тем, кто рискует не писан закон.
Твой джокер тебе ничего не ответит,
Теперь греет душу лишь туз в рукаве...
Зачем же играть? мы с тобою не дети...
И ставок высоких достаточно мне.