Помощнику поэта

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Робот-критик и поэт» (Фаустов)

Насчёт помощника поэта.
Когда пришла на сайт и увидела, решила проверить -
что за зверь и с чем едят.

Нацарапала

Я спросила: помощник поэта -
Подскажи-ка мне рифму на "это".

Жду.

Программа долго думала и выдала

Целый ряд ничего к данному вопросу не имеющий и результат
"В глазах блестящих от рассвета
Погасло шестнадцатое лето"

Чуть со стула не упала...

Я ещё тогда экспромт написала

Я спросила: помощник поэта -
Подскажи-ка мне рифму на "это"?
Получила я вместо ответа,
Между глаз электронным кастетом...

Искры сыпались в даль до рассвета,
В них сгорели и "это" и "лето".
Лишь в мозгах отпечаталась где-то,
Вред-реклама «помощник поэта»!!!

(В старых файлах сохранилось)

Амазонка Стихирских Джунглей 19.10.2008 19:31