О! Боже! Я беременна опять?

Лана Черезова
Ответ Александру Купидону на отзыв на
«Я знаю, я немножечко безумна...»

О! Боже! Я беременна опять?
И от кого, понятья не имею...
Ночами честно я ложилась спать...
Но виртуально я была смелее...

Недавно узнаю, что есть уже и муж
По имени Триган, кошак хитрющий...
Теперь ещё и ты городишь эту чушь...
Во всём ты виноват, Амур поющий!

Ты на меня давно стрелу точил...
А я же, дура, верила, как другу...
Меня стрелой любовной подстрелил
И я пошла по сайту, как по кругу...

Имей в виду, - что алименты мне
Платить ты будешь наравне со всеми...
И присудить неплохо б и луне,-
Она всем сводницей была в том деле...

29.10.08