Отражение

Владимир Малкави
Вонзая нож в мягкое тело, поворачивая вокруг оси,
Превращая внутренние органы в месиво,
В предсмертном крике своей жертвы я услышу эхо твоего голоса.
Спроси у меня, что круче всего на свете, спроси,
Я отвечу, что ничего не может быть так же весело,
Как на максимальной скорости выехать на встречную полосу
И пойти по швам от удара КамАЗа,
Кроваво-красным снегом похоронив своё последнее лето.
Но тебе никогда не стереть с сетчатки глаза
Отражение в лицо смотрящего дула пистолета.