Случайные глаза в толпе

Не-Взрослеющая
Центр города. Толпа.
Час пик.
Шум машин. Слова.
И крик.
Все спешат. И я.
Спешу.
Зацепляюсь за края.
Молчу.
Поднимаю. На тебя.
В глаза.
Забываю про себя.
Сказать?
Попросить? Остановить?
Ты кто?
Нет. Не быть. Не говорить.
За что?
Мимо. Жизнь своя.
У нас.
Дом – работа – дом – семья.
Не час.
И не место. Ты прошел.
И нет.
Слов для встречи не нашел.
Лишь след…