Криотерапия души

Елена Косцынич
Я не завишу от тебя, от меня ничего не зависит…
Ветер упрямый в проводах снежною ночью свищет
Холодом лечит – криотерапия или саван для души
Растаскивает по крупинкам, разменивает на гроши
Болью лечит – закончится боль и… вот счастье
И не нужно никому рвать себя на две части
Руки протягивать в пустоту я так и не полюбила
Но огибаю за версту всех прочих… не милых.