Август

Альтмайер Нинэль
2008-08-18

Август, август,
лета красного закат!
Ягод спелых –
Полон сад.

Сладким вкусом россыпи
август наступает
спасом мёда яблочным
душу утешает
       
Терпкий цвет полыни
Стойкий, суховат,
Мелким янтарём желтеет
Прост, но жизни рад