Сентябрь

Альтмайер Нинэль
Чувство горькое подходит-
лето позади…
Прятаться за ставни в доме
нет нужды, ведь нет жары.
       
Тяжкие колосья
ждут своей судьбы.
Чаще в окна бьются
всё дожди, дожди, дожди…