Разрезая себя на конфетти

Ксения Желудова
"…Ты еще удивишься, когда обнаружишь, что судьбу можно менять как одежду… а можно и чаще". (М.Фрай)
 
Разрезая себя на конфетти для чужого праздника.
Переодеваясь каждое утро в новое платье.
Забывая телефонные номера своих неслучившихся жизней.
Подозревая себя в отсутствии жизненно важных органов чувств.
Меняю судьбу:сначала,словно перчатки,затем,как пальто...
Теперь,как духи...
Храню сны в резной шкатулке слоновой кости...
Бросьте,
Вам ведь неинтересно,зачем я,куда я,чья...
А у меня снова ничья
С судьбой,разменявшей меня,как карту...
Разрезая себя на конфетти для чужого праздника...
 
/29.10.08.