Кулон

Николь Немянова
На шее храня как последнюю осень
Без выпавших листев, без сказаных строк.
Отвечу любила, когда меня спросишь
А ты улыбнувшись поймёшь, что не смог.

На шее храня, как записку о прошлом
О чём-то ненужном пытась забыть
Ты носишь кулончик, подаренный прошлым
И всё до сих пор не можешь простить.


На шее храня как последнюю осень
Без выпавших листев, без сказаных строк.
Ответишь люблю, просто так не от злости
И я улыбнувшись, пойму, что не смог.

25.10.08