И первородны древние стихи...

Богданова Т.В.
............... «Прозрачна сокровенность бытия.
...............Исток – в безмолвии...»
............... ...............Натали Калашникова
...............


Исток – в стихах.
..............."В начале было Слово".
И Слово родило –
...............молитвы и псалмы...
Они – в стихах.
...............Так ПЕРВОРОДНО – СЛОВО!
И первородны
...............древние стихи...

2008-10-29


****
Иллюстрация: Коллаж Богдановой Т.В.