четыре сезона

К-Львуша
"там и кофе, и осень, и женщина, и мужчина"
(из полученной рецензии, написанной Мари Скляр)

**
Кофе, осень, мужчина и женщина
и попытка согреться последняя -
впереди ожидает зима...Вот

зима. Кофе, мужчина и женщина -
не согреться стихами осенними,
до весны тянем снежное время...

Весна. Кофе, мужчина и женщина -
улетает куда-то прошедшее
время. Очень скоро лето придёт...

Лето, кофе, мужчина и женщина.
Город белых ночей. Вечер. На Морской...
Целый год пролетел с этой встречи

случайной...

/случайностей не бывает.../

29 10 08