Спортсменка, умница, красавица!

Татьяна Келмар
Шестнадцать лет тому назад,
Родилась моя дочка - малышка
И, каждый год потом подряд,
Жизнь листала её я как книжку.

Её шажки в который раз,
Появился ещё новый зубик,
Сама готовилась в свой класс,
Уложив непослушный свой чубик.

Привыкла делать всё сама,
Побед добилась она в спорте,
Наград сплошная уж стена,
Продолжает бить рекорды.

Чемпионат, и вот успех,
Чемпионкой, она стала года,
В учёбе нет у ней прорех,
Хоть нехоженной ходит дорогой.

Больших желаю ей высот,
Не коснутся её пусть несчастья,
Всего достигнет только тот,
Понимает кто, труд - это Счастье.

Мне достиженья дочки нравятся,
Спортсменка, умница, красавица!